Hors d'œuvre: Bruschetta with dried tomato- and olive-spread Bruschetta mit Aufstrich von getrockneten Tomaten und Oliven |
Dessert: Cointreau Crème Brûleé Cointreau Crème Brûleé |
In this blog I present the results of my kitchen work and some experiences with kitchen ware, cooking methods, spices, BBQ & smoker and recipes. In diesem Blog präsentiere ich die Ergebnisse meiner "Küchenschlachten", Erfahrungen mit küchen-/Kochgeräten, Smoker, Grill, Kochmethoden, Gewürzen und Rezepten.
Hors d'œuvre: Bruschetta with dried tomato- and olive-spread Bruschetta mit Aufstrich von getrockneten Tomaten und Oliven |
Dessert: Cointreau Crème Brûleé Cointreau Crème Brûleé |
No comments:
Post a Comment
Comments containing racist, sexual, offensive expressions, ads, links etc. will be deleted with no warning!
Kommentare, welche rassistische, sexistische oder beleidigende Inhalte haben und/oder Werbung, Links etc. enthalten, werden ohne Warnung gelöscht!