Friday, 29 April 2016

Three-Course-Menu - Drei-Gänge-Menü


Hors d'œuvre:
Bruschetta with dried tomato- and olive-spread

Bruschetta mit Aufstrich von getrockneten Tomaten und Oliven

Plat principal:
Saddle of lamb (cooked sous vide, finished in iron skillet) with foamed Sherry-Elderberry-Balsamico-Sauce on Tagliatelle with grilled green asparagus and cocktail-tomatoes cooked in olive oil.

Lammrücken (sous vide gegart, in der Eisenfanne finalisiert) mit einer aufgeschäumten Sherry-Holunder-Balsamico-Sauce auf Bandnudeln mit gegrilltem grünen Spargel und confierten Cocktail-Tomaten

Dessert:
Cointreau Crème Brûleé

Cointreau Crème Brûleé

No comments:

Post a Comment

Comments containing racist, sexual, offensive expressions, ads, links etc. will be deleted with no warning!

Kommentare, welche rassistische, sexistische oder beleidigende Inhalte haben und/oder Werbung, Links etc. enthalten, werden ohne Warnung gelöscht!