Friday, 29 April 2016

Salmon Sous Vide - Lachs sous vide gegart


I removed the skin and vacuum sealed the salmon fillet. 20 minutes at 60°C in the steamer and it was done (well done). The skin was fried seperately.
Salmon fillet on wild rice served with steamed black raddish (marinated in white balsamic vinegar, turmeric, ginger and cinnamon) on fried chicory.

vor dem Einschweißen des Filets habe ich die Haut entfernt und später separat gebraten.
Dann das Filet für 20 Minuten bei 60°C in den Dampfgarer.
Serviert auf Wildreis mit in weißem Balsamico, Kurkuma, Ingwer und Zimt mariniertem, gedämpftem schwarzen Rettich auf gebratenem Chicoree.

Again: very tender, very delicious but overdone. And the coagulated protein doesn't look very nice. (I now know, how to avoid that)

Sehr zart und schmackhaft, leider zu gar. Die Schicht des geronnenen Proteins sieht auch nicht toll aus (aber ich weiß jetzt, wie man das verhindert). 

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