Friday, 29 April 2016

Scallops with Potato-Espuma - Scallops mit Kartoffel-Espuma

A new kitchen-gadget is in da house: a Gourmet Whip
So, we give it a try with Espuma:

Pan-Fried scallops with potato-espuma, tomatoes cooked in olive oil and fried cucumber.

Es gibt eine neues Gerät in meiner Küche: einen gourmet Whip
Also probieren wir heute ein Espuma:

Scallops an Kartoffel-Espuma mit confierten Tomaten und gebratenen Gurken.

Result: the espuma is too runny. The foam doesn't kepp up very long...but the taste is awesome!

 Ergebnis: das Espuma ist zu flüssig, der Schaum fällt schnell zusammen...aber der Geschmack ist umwerfend!

No comments:

Post a Comment

Comments containing racist, sexual, offensive expressions, ads, links etc. will be deleted with no warning!

Kommentare, welche rassistische, sexistische oder beleidigende Inhalte haben und/oder Werbung, Links etc. enthalten, werden ohne Warnung gelöscht!